用户名
密码
注册
宁德 > 正文

高标准严要求 在全市走前头作表率

nd.fjsen.com 2014-05-02 11:04   来源:闽东日报 我来说两句

 (宁纪办)4月29日晚,市纪委召开常委(扩大)会议,学习贯彻省委督导组作风建设情况通报会和市直党群系统、政府系统主要负责人集体谈话会精神,听取委局机关教育实践活动情况汇报,研究下一阶段工作,进一步推进活动深入开展。市委常委、市纪委书记金敏主持会议并讲话。

 会议强调,要深化认识,持续推进。进一步端正思想认识,克服消极走过场等不良思想,切实增强责任,高标准、严要求持续推进活动开展,确保在全市走前头,在市直机关作表率。要聚焦“四风”,深入查摆。对第一环节工作开展“回头看”,全面广泛征求意见建议,深入诚恳谈心交心,切实把“四风”问题查全、查准、查深,认真撰写对照检查材料,开好高质量的民主生活会和组织生活会;要坚持边查边改、即知即改,着力解决突出问题。要强化整改,重在实效。委局领导及机关处级以上干部要带头落实活动要求,切实把自己摆进去,以身示范,以上率下,带头抓好整改落实;委局机关教育实践活动办公室要加强与市委督导组的联系沟通汇报,及时取得指导支持,要加强对各支部开展活动的组织协调、监督检查,认真研究制定整改工作责任分解方案,强化整改落实,努力形成一批制度成果,促进活动取得实效,确保两手抓两不误两促进。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:要求 表率 作风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注