您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

妇女病发昏迷 福安湾坞派出所民警及时救助

nd.fjsen.com  2014-05-06 15:00:39 李文福 林惠平 来源:  我来说两句

(近日,福安市湾坞镇一名中年妇女因发病昏倒,在湾坞派出所民警的救助下,该妇女及时得到救治并安全回到家中。

5月2日10时许,湾坞派出所接到指挥情报中心指令称:湾坞镇某船厂办公楼门口有一个女子倒在地上,情况不明。接警后,民警立即赶往处置,发现一名中年妇女昏倒在办公楼前,由于当日天气炎热,地面温度较高,民警立即找来躺椅,将该中年女子扶到躺椅上,并联系120。民警经过向周边过往群众询问得知该妇女姓郑,随后经过多方查找终于与其家人联系上,其亲属到达现场后,对民警的及时救助表示感谢。李文福 林惠平)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:妇女 病发 昏迷 福安 湾坞派出所
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注