用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安法院成立关心下一代工作委员会

nd.fjsen.com 2014-05-07 10:04  钟兰芳 来源:东南网 我来说两句

东南网福安5月7日讯(通讯员 钟兰芳) 为做好关心下一代工作,促进青少年健康成长,福安法院成立了关心下一代工作委员会。该委员会的成立将进一步促进对涉案未成年人合法权益的维护,更好的教育和挽救失足青少年。

据悉,关心下一代工作委员会是由该院有志于青少年教育工作的退休老同志以及在职院领导、相关庭室负责人组成,旨在通过法制宣传、回访帮教等形式,为未成年人提供法制教育,最大限度地预防未成年人犯罪和再犯罪,让更多的未成年人了解法律、遵守法律,延伸法院少年审判工作职能,在力所能及的范围内为广大青少年办好事,做实事。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安法院 关心下一代工作委员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注