用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁:安全生产工作列入乡镇村干部年度考评

nd.fjsen.com 2014-05-07 10:33  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

今年寿宁县将按照综治、计生、安全生产、为民办事、党建、党风廉政、武装、水土保持、环保、殡葬等10个方面1000分对乡镇村干部实行千分制考评,其中安全生产以200分的高分列入考评之中。

据悉,年终,乡镇将成立督查考核领导小组对所有乡镇村干部一年来的工作情况进行综合考评,考核设700分为及格线,考核结果得分在900分及以上的干部将列入年终评优评先、提拔使用的对象;考核结果得分在600分以下的干部将取消任何奖励,且位于最后两名的乡镇干部个人做出书面检查,并在乡镇村干部大会上作问题整改,年终考核确定为不定等次或不称职(不合格)。此项工作的开展,使乡镇安全生产工作得到进一步的强化,“一岗双责、党政同责”得到进一步贯彻执行。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 安全生产工作 乡镇村干部 年度考评
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注