用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁:网友反映民生问题 县委书记现场办公立行立改

nd.fjsen.com 2014-05-09 09:04  吴苏梅 来源:宁德网 我来说两句

“住建局安排环卫工人加强街道冲洗和打扫,鳌阳派出所负责解放街路障设置减少堵车,……”5月5日19时30分,寿宁县委书记卓晓銮站立在鳌阳镇解放街一处人行道上,当场办公解决近段时间来影响市民生活的街道粉尘污染等问题。

原来,几天前,“大海是故乡”等网友在寿宁在线“民生连线”版块发贴,反映近段时间寿宁解放街人行道改造、旧车站工地建设造成寿宁城区三处街道粉尘污染严重及堵车等问题。卓晓銮获悉后十分关注,于5日18时30分,召集了相关分管领导,县住建局、宣传部、城市执法大队、鳌阳派出所等单位负责人及发贴网友一同上街考察。大家沿着网友反映粉尘污染的路段徐徐而行,发现解放街人行道改造的施工方将建筑沙土往街道上随意堆放、旧车站工地及东区入城口改造建房等处尘土污染确实严重。卓晓銮遂现场办公指定三位处级领导亲自抓问题的解决,指定相关部门明确个自责任,做到立行立改,立竿见影。(吴苏梅)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 网友 民生 现场办公 立行立改
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注