您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎一越南新娘护照签证过期被依法行政处罚

nd.fjsen.com  2014-05-09 10:21:58 李宇宁 来源:宁德网  我来说两句

5月5日下午,福鼎市公安局出入境管理大队在工作中发现,一常居福鼎市的越南新娘护照签证逾期,有非法居留行为。该大队对非法居留人员陈氏处以行政处罚。

经查,陈某于今年1月21日持越南护照从江西省入境,2月27日申请延期,而后在福鼎市准备办理结婚证事宜,但其未在有效期2014年3月27日前到公安机关申请延期,并继续逗留福鼎市至今,造成其非法居留多日。福鼎市出入境管理大队根据规定,给予越南新娘行政处罚1万元。(李宇宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 越南新娘 护照签证 过期
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注