用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁孤寡老人晕倒路边 民警救助平安回家

nd.fjsen.com 2014-05-09 10:22  韦晓娟 来源:宁德网 我来说两句

八旬孤寡老人找不到回家路,累倒公路边,民警及时救助。5月5日晚,寿宁县公安局鳌阳派出所民警及时救助一名走失孤寡老人。

5月5日晚20时许,鳌阳派出所民警接群众报警称,在寿宁县前往大安方向的马路旁发现一名老人躺在路边,请求出警救助。值班民警迅速赶到事发路段,到现场后,发现老人躺在地上,身上粘满泥土,且听力差,沟通困难。民警一面拨打120联系该县医院进行简易急救,一面耐心询问老人具体情况。经过半个多小时交谈后,民警得知老人姓肖,今年84岁,系寿宁县凤阳乡人,无儿无女是一名“五保户”孤寡老人。由于天色已晚,老人回家时走错了方向,加上体力不支晕倒路边。随后经医院细心检查,老人身体无大碍,目前已平安回家。(韦晓娟)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 孤寡老人 晕倒路边 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注