用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:下狠手严厉查找“四风” 出重拳切实抓好整改

nd.fjsen.com 2014-05-11 10:54  张尚瑶 张川闽 来源:宁德网 我来说两句

今年农历正月,屏南县71岁的张维为既欢喜又闹心,欢喜的是告别旧房住上县城新房;闹心的是新房没门牌,连自己都说不清到底住在哪。4月25日,老张把这事告诉了民政局走访干部,第二天就安装了新门牌,解了老张心中疙瘩。此后,“沉睡”4年的新门牌,全部安装到县城街巷。

屏南县在教育实践活动中,下狠手查找“四风”,出重拳落实整改,着力抓好基层走访、联系点调研、征求意见“三项任务”,抓好“四风”整改、基层组织建设、历史遗留问题化解、重点难点突破等“四点问题”,坚持领导、学习、责任、督导、宣传“五个到位”,开展解放思想大讨论、反对“四风”大查摆、服务基层大评议、深入群众大走访、基层组织大整顿、作风能力大提升“六大活动”。梳理归纳出涉及党员干部作风、教育、医疗卫生、征地、清违等方面意见建议20类1000多条,已落实整改300多条。

针对涉及群众切身利益的实小(二期)建设、安置地落实等历史遗留问题,县委主要领导入户动员,完成和谐征地,确保实小今秋搬迁。目前,干部已为群众落实春耕生产资金近亿元,为企业和村居落实帮扶资金近亿元,民生项目建设投入近5亿元。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 四风 整改
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注