您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市国投公司:借助鲜活有效的活动载体让党员干部接地气转作风

nd.fjsen.com  2014-05-12 08:33:51   来源:闽东日报  我来说两句

 5月6日下午,市国有资产投资经营有限公司党总支举办深入开展党的群众路线教育实践活动暨“五四”党团共建知识竞答比赛。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,中共宁德市国有资产投资经营有限公司总支部委员会按照市委的统一部署,扎实推进活动开展。为丰富活动形式,丰满活动内容,市国投公司党总支先后带领员工前往福安廉村调研,进行党风廉政教育;组织员工观看《焦裕禄》、《杨善洲》、《生死牛玉儒》等多部教育影片,学习先进典型精神;同时还开展“下基层献爱心”活动,关心慰问下属公司特困职工,确保活动不走过场、取得实效。下一步市国投公司党总支还将通过种种举措让广大党员干部摆正同人民群众的关系,知道“我是谁”;加强制度建设、作风建设,将深入基层、走进群众固化为党员干部的常态行为,一切为了群众着想,弄懂“为了谁”;借助鲜活有效的活动载体,让党员干部走基层、接地气、转作风,始终与群众站在一起,明确“依靠谁”。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:党员干部 接地气 转作风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注