您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

龙安:市委第七督导组深入龙安问作风、问发展、问民生

nd.fjsen.com  2014-05-13 09:54:39 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月13日讯(通讯员 蔡晨晨)日前,市委第七督导组赵章文一行深入龙安管委会、友利皮革、玉岐村等单位,问作风、问发展、问民生,了解党的群众路线教育实践活动开展情况。

市委第七督导组一行在听取了龙安管委会党的群众路线活动开展情况后,来到福建友利皮革有限公司,与企业负责人亲切交谈,了解企业党务工作、生产经营、技术研发等方面的情况,“零距离”向企业询问在发展中遇到的困难和问题。

随后,督导组来到玉岐村与村干部面对面交谈,听取村情介绍和群众的意见建议,了解当前农村发展中存在的困难和问题。

在玉岐村召开的座谈会上,市督导组详细了解了玉岐村在开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见阶段工作情况,并收集与会村主干的建议和意见。赵章文肯定了龙安党的群众路线教育实践活动开展以来取得的成效,并希望龙安要继续以问题为导向,以群众满意为目标,加强学习,切实推动活动深入开展,同时要聚焦“四风”问题,注重真学真懂,突出边学边查,注重为民服务,着重将企业用工与村民增收相结合,为企业培养出本土高级技工、销售能手,协调解决困难老党员、留守儿童、改善村容村貌等问题,真正使群众得实惠,确保教育实践活动取得实实在在的成效。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:督导组 作风 发展 民生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注