您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德电信选派干部驻村挂点开展扶贫工作

nd.fjsen.com  2014-05-14 08:47:32 姚红梅 来源:宁德网  我来说两句

近日,中国电信宁德分公司积极响应宁德市委市政府要求,在宁德市委宣传部的牵头组织下,高度重视并积极参与到挂点柘荣县楮坪乡仙岭村帮扶工作中。通过发动报名、组织考察、党委研究等严密组织程序,并经市委组织部决定,选拔同志参加第四批驻村任职工作。

为了做好挂点村扶贫工作,公司对扶贫干部提出了工作要求:一是虚心向当地党委政府领导、基层干部、群众学习。二是加强基层工作经验积累,不断提高自身能力素质,做好工作规划,快速融入工作。三是牢牢把握方向,努力把驻村工作做好做扎实,取得实效。(姚红梅)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德电信 干部 驻村挂点 扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注