您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委副书记李转生率有关部门负责人慰问备战高考教师

nd.fjsen.com  2014-05-16 09:14:29 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

5月15日上午,宁德市委副书记李转生、副市长周秋琦带领市直有关部门负责人,到宁德市民族中学,看望慰问备战高考的教师。

在听取相关汇报后,李转生强调,目前高考备考已进入冲刺阶段,广大家长和社会各界高度重视,宁德市民族中学要再接再厉,乘势而上,克服困难,创造有利条件,为培育优秀的民族人才再立新功。

周秋琦代表市委、市政府向高三教师在高考备考中付出的辛勤努力表示感谢。她指出,一年一度的高考在即,学校要针对自身的特点抓好备考,要调节好学生的身心健康,重视学生的饮食、交通安全,做好后勤保障工作。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市直有关部门负责人 慰问 备战高考教师
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注