用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:市公安局巡特警队正式投入试运作 现有民警26人

nd.fjsen.com 2014-05-16 09:35  周云 王智慧 来源:闽东日报 我来说两句

福安市公安局巡特警队筹备组于2014年5月7日成立,现有民警26人,下设4个中队、1个武装巡逻组,配备辅助力量福安市治安巡防大队协勤队员100人,实行统一管理、统一调度。福安巡特警队主要承担福安市城区110指挥中心指派的接处警;在重点部位、重点区域开展加强性武装巡逻;对爆炸、绑架、劫持人质等各类重大案件以及突发性、群体性事件进行现场管控、前期处置;对正在发生的暴恐和个人极端暴力行为实施武力打击;根据工作需要和应急响应规定开展日常性、加强性设卡检查,盘查,处置疑人疑车疑物。目前,福安市公安局巡特警队已正式投入试运作,5月28日将正式挂牌成立。图为特警队员在福安莲池广场开展武装执勤。(周云 王智慧/摄)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安市公安局 巡特警队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注