用户名
密码
注册
福建 > 正文

漳州云霄县境内:货车追尾挂车 司机受伤被困

nd.fjsen.com 2014-05-16 07:32   来源:东南网 我来说两句

东南网5月16日讯(海峡导报通讯员周新辉邱清津记者 卢婷雯 文/图)昨日凌晨零时57分,沈海高速漳州往诏安县方向2449公里处(云霄县境内),一辆小货车在行驶途中,一头撞到前方一辆运载大石头正在爬坡的挂车尾部,小货车司机被夹在变形的驾驶室内,动弹不得。

云霄消防大队官兵赶到现场后,立即展开救援,对变形的货车驾驶室进行破拆,15分钟后,将被困的司机救出,并移交给现场的医护人员送往医院救治。

挂车司机介绍,出事地点正好处于上坡路段,自己的车辆由于运载大石头,速度较慢,估计是小货车司机夜间疲劳驾驶,导致小货车追尾。目前,事故的具体原因交警部门正在进一步调查中。

  • 责任编辑:唐丽萍    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注