用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南检查液化气瓶 保障考生顺利高考

nd.fjsen.com  2014-05-20 09:23:42 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

距离2014年高考已不到20天,为保障高考月期间辖区内液化石油气用气安全,防范并杜绝安全事故发生,5月19日至23日,屏南县质监局组织特种设备安全监管人员对辖区内各大餐馆、酒店和气瓶充装站开展气瓶安全专项整治行动。

据悉,此次专项行动预计将涵盖屏南辖区大部分液化石油气瓶使用单位,执法人员主要检查气瓶是否存在用经检验不合格、过期未检气瓶,气瓶充装站充装人员是否持证上岗、各类工作制度是否上墙,该局将根据检查情况,对可能存在严重安全隐患的液化石油气瓶坚决给予查处,保障人民群众用气安全。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 液化气瓶 考生 高考
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注