您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安福鼎通过义务教育发展均衡评估

nd.fjsen.com  2014-05-20 09:24:19 曾洁 来源:宁德晚报  我来说两句

19日,记者从市教育局督导室获悉,日前我省又有16个县达到国家规定的义务教育发展基本均衡县(市、区)评估认定标准,其中包括我市的福鼎、福安2个县级市。

据悉,今年5月13日~17日,国家教育督导检查组来闽对新申报的宁德福鼎市、福安市等16个县进行督导检查,并认为该16个县义务教育学校办学基本标准达标情况、义务教育校际间均衡状况、县级人民政府推进义务教育均衡发展工作情况、公众对本县(市、区)义务教育均衡发展的满意度等四个方面指标上,均达到国家规定的义务教育发展基本均衡县(市、区)评估认定标准。而此次通过督导评估的县(市、区)分别为:厦门湖里区、翔安区,漳州南靖县、长泰县,南平武夷山市、延平区、邵武市、建阳市,莆田荔城区、城厢区,三明泰宁县、永安市、沙县,龙岩新罗区,宁德福鼎市、福安市。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福安 福鼎 义务教育 均衡评估
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注