您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建福安市精心组织举办5.19中国旅游日系列活动

nd.fjsen.com  2014-05-20 17:14:44 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月20日(本网记者 叶伏国 通讯员 杨瑾/丙文)爱生活,爱旅游。5月19日是第四个“中国旅游日”, 福安市旅游局、福安市旅游协会围绕“快乐旅游,公益惠民”活动主题,组织开展各类主题旅游活动、旅游宣传咨询,推出旅游惠民措施,并在福安莲池广场主办盛大庆祝活动。

_DSC0003

活动当天,福安所有景区对游客实行半价优惠,进入景区的游客,都可获赠福安旅游宣传品(特色宣传书籍画册、影碟或门票),让游客们充分享受旅游日的快乐和实惠,真正实现了惠民的目的。

同时,活动还吸引了许多与旅游文化相关的单位,其中包括白云山风景区、坦洋村、棠溪村等旅游景点,也包括白云山文化传播、虹仪文化、三启文化等文化企业单位。各大旅行社也利用此平台向人们宣传自己的特色旅游路线,极大地引发起人们的旅游兴趣。

此外,福安市旅游局还开展了《中华人民共和国旅游法》的学习宣传活动,加深了人们对相关旅游法律法规的了解,做一个更守法更文明的游客,创建出更文明、更美好的旅游环境。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:组织 旅游 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注