用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁落实防洪防汛工作

nd.fjsen.com  2014-05-21 09:14:08 吴苏梅 来源:宁德网  我来说两句

5月20日,寿宁县再次做出紧急部署,完善、细化防汛应急预案,每个地质灾害点均配备警示牌,制定了防御预案、值班表,对于灾害易发地区,专人负责,降雨时段24小时监守。

寿宁县高度重视防汛防洪工作,将防汛防洪的各项工作落到实处,确保安全度汛。全县14个乡镇党委、政府组织专业技术人员,每个村均成立巡逻队,对辖区内病险水库及山塘重点部位进行隐患大排查,对易发地质灾害的部位,及时落实整改措施。对工矿企业、在建工程等各类建设工段进行排查,对道路进行巡查,及时排除险情。

目前,该县各乡镇、村已做好防范强降水的准备,所有地质灾害隐患点均开始值班巡查,对可能发生的洪涝和地质灾害,提前预警,及时上报,防止出现山体滑坡等次生灾害,保障群众生命财产安全。 (吴苏梅)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 防洪防汛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注