用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田整治车辆乱停放现象

nd.fjsen.com  2014-05-21 10:35:26 林铭凤 来源:宁德网  我来说两句

近段时间以来,古田城西部分路段违章停车现象呈抬头之势,造成道路拥堵,对此群众反映强烈。古田县公安局城西派出所高度重视,加强对车辆乱停乱放现象整治力度。

连日来,城西派出所结合辖区实际多措并举对违停车辆进行整治。一组民警采用步巡与车巡相结合的方式,对违停车辆张贴通知单,明确告知车主此处不能停车。另一组民警分时段、分路段全力做好车辆停放引导工作。特别是违停现象比较严重的批发街路段、盛丰新城路口等,进行不间断重点整治。 整治中,民警还充分发挥“宣传员”作用,在对违停当事人进行严厉查处的同时,告知广大驾驶员及群众安全、有效的停车地点,切实提高他们按规定停车的意识。(林铭凤)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:古田 车辆乱停放
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注