用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城区3-5年内建30座慈善幸福院

nd.fjsen.com  2014-05-22 08:51:16 曾洁 来源:宁德晚报  我来说两句

21日下午,蕉城区慈善总会召开第一届理事会第二次会议,对2013年蕉城区慈善工作情况进行总结,并对下一阶段慈善工作思路、计划作总体部署。

会上,全体参会人员观看了慈善工作专题片,并听取和审议了蕉城区慈善总会2013年工作报告和财务报告,并审议通过关于增补蕉城区慈善总会第一理事会理事和常务理事名单。同时,记者还从会上获悉,下阶段,蕉城区慈善总会将和蕉城区有关部门、有关村镇一同加强慈善幸福院建设,计划用3~5年在全区农村建设30座慈善幸福院,为580名孤寡老人解决居住问题,并提高他们的生活质量,保障其晚年生活。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:蕉城区 慈善幸福院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注