您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

省安监局局长陈炎生一行到寿宁调研安全生产工作

nd.fjsen.com  2014-05-22 10:45:23 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

5月20日,省安监局局长陈炎生一行到我市调研安全生产工作开展情况,听取寿宁县“乡镇村干部千分制考评制度”的经验做法。副市长缪绍炜陪同调研。

调研组一行充分肯定了寿宁县开展“乡镇村干部千分制考评制度”所取得的初步成效,并指出,安全生产工作要从隐患抓起,确保做实做好。要充分认识到安全生产工作是一项长期、艰巨、复杂的工作,需要长期实践和不断完善。要贯彻落实“一岗双责、党政同责”的工作机制。下一阶段将把寿宁县“乡镇村干部千分制考评制度”进行宣传推广。

2014年,寿宁县在犀溪、坑底等乡镇试点开展“乡镇村干部年度工作千分制考评制度”,此项工作使“一岗双责、党政同责”的工作机制得到进一步贯彻执行。(见习记者 范陈春)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:省安监局局长 陈炎生 寿宁 调研 安全生产工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注