您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田频道 > 正文

古田:早作准备防患未然

nd.fjsen.com  2014-05-23 09:29:33 李国镔 来源:宁德网  我来说两句

针对连续出现的强降雨天气,古田县水利部门防患于未然,积极开展防汛安全大检查,共出动人员272人次,检查水利工程68处,对发现的问题要求逐一限期整改。

该县及时调整充实县乡防汛抗旱指挥部成员,对全县小(2)以上水库防汛责任人进行通报,并在政府网站上公布,接受社会监督切实落实防汛责任。此外,还及时修编防汛抢险救灾预案。截至目前,全县已修编审核14个乡(镇、街道)、287个村的村级防汛抢险救灾预案,完成全县61座水库汛期防洪调度运用计划和防洪抢险应急预案审查、审批工作。与此同时,组建防汛抢险队伍78支,各类救灾物资储备充足。(李国镔)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:古田 准备 防患未然
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注