用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:实施小项目 彰显大民生 花小钱为民办具体实事

nd.fjsen.com  2014-05-24 11:44:25 张尚瑶 张川闽 来源:宁德网  我来说两句

近日,屏南县环城路饮食店老板张德凡既欢喜又揪心,欢喜的是白水洋旅游旺季来了,生意变好了;揪心的是店外摆放着一个老式垃圾箱,散发出阵阵臭味,引来蚊蝇嗡嗡作响,影响了生意。老张把堵在心头的烦心事,跟走访的住建局干部说了。一个月后,300个高端、新颖的广告垃圾箱,耸立在县城大街小巷,成为一道亮丽风景。

今年以来,屏南开展“小项目、大民生”活动,从群众反映最强烈、最关心的热点、难点问题入手,着力解决群众关心的饮水难、出行难、生产难等问题,梳理落实了学校教育、饮水安全等7大类共26个项目,以小项目彰显大民生,花小钱为民办具体实事。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 小项目 大民生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注