用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

贯岭建惠民农业综合服务平台助民富

nd.fjsen.com  2014-05-26 16:46:47 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯(通讯员 李志成)近年来,贯岭镇以创建示范性惠民农业综合服务中心为目标,切实提高为农服务能力。

该镇农业服务中心围绕先进服务手段、优良专业人员、规模示范基地、严格责任制度、稳定技术保障5大特色,设置了现代农民培训教室、档案资料室等,积极为农业技术推广搭建服务平台。开展特色种养技术、新品种应用及推广等培训课程,使基地成为高效农业技术示范、推广、应用的载体。

今年以来,该镇农业综合服务中心共组织农业技术培训5次,参训人数达400多人次,提供农业产业政策咨询850人次,为农民增收、农业增效提供了有力保障。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:惠民农业 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注