您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

贯岭:司法诉求平台暖民心

nd.fjsen.com  2014-05-26 16:49:10 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯(通讯员 李志成)一杯热茶、一张笑脸、一份调解方案、一站式终结矛盾纠纷,贯岭镇司法所日渐成为温暖民心的诉求平台。

近年来,该镇司法所在转变作风、办实事上下苦功夫,让越来越多的村民享受到“小事不出村、大事不出镇”的便利服务。化管理为服务,组织干部主动深入到各自挂点村组,进村入户与群众座谈、走访、交朋友,将每户村民生活中的新问题、新情况定期记录到镇司法所民情记录本中,及时受理群众诉求,尽最大努力帮助当事人解决实际困难,受到了远近群众的一直好评。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:司法诉求 民心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注