您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎第八届老年人体育健身大会暨首届农民运动会隆重开幕

nd.fjsen.com  2014-05-26 17:01:59 廖诗朝 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月26日讯(本网记者 廖诗朝 李婷)5月24日,福鼎市第八届老年人体育健身大会暨首届农民运动会在市体育馆拉开帷幕,当天下午举办此次运动会的开幕式文体表演,充分展示老年人和农民的运动风采。

来自福鼎市各乡镇街道办事处、龙安开发区和市直机关、龙头企业等25个代表团800名运动员参加此次比赛。开幕式上,25支代表队气势昂扬、步伐整齐的步入会场,接受检阅。威风凛凛的舞龙表演拉开了文体汇演的序幕,精彩的表演节目展示老年人和农民体育健身运动蓬勃开展成果。

据了解,本次老年人体育健身大会和农民运动会由福鼎市委市政府主办,运动旨在弘扬奥运精神展示老年风采,丰富老年人体育文化生活和农村业余文化生活,发展老年人和农民体育运动提高老年人和农民健康水平,推动福鼎市老年人和农民体育运动的广泛开展,努力创造福鼎老年人和农村辉煌体育事业。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:老年 体育 大会 开幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注