您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

醉酒糗事多 柘荣醉酒女子沉睡河岸边 众人施救还遭怒斥

nd.fjsen.com  2014-05-27 09:33:06 陈翊群 柘 来源:宁德晚报  我来说两句

救援现场。

醉酒女被抬出河岸。

醉酒糗事多,有躺路边睡的,有躺酒店走廊不醒人事的,但躺河床上睡觉你有见过吗?5月24日凌晨3时许,柘荣仙屿公园彩虹桥下龙溪河岸边躺着一名醉酒沉睡的女孩,众人施救期间,该女孩沉睡中苏醒过来还怒斥,“干嘛碰我,好疼!”

当日3时10分许,救援部门先后接到警情,称有一女孩掉到仙屿公园彩虹桥下的龙溪河。救援人员到场看到,距路面约5米高的龙溪河内,一不到20岁的女孩躺在岸边沉睡,医务人员、公安民警正在一旁看护她。

救援人员见状当即利用安全绳和安全腰带,配合医护人员的担架实施救援。此时,仍在醉酒状态下的女孩沉睡中苏醒过来,怒斥道:“干嘛碰我,好疼!”

救援人员见状一边安抚,一边小心翼翼的利用相关设备将其固定至担架上,众人协同将其抬到岸上,并送往医院。(记者 陈翊群/文 通讯员 柘肖/图)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:醉酒 沉睡 河岸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注