您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

古田:一辆轿车失控撞向路边垃圾车 钢管扎进司机大腿根

nd.fjsen.com  2014-05-27 09:37:06 陈翊群 何斌 来源:宁德晚报  我来说两句

救援现场。

被困驾驶员被抬上救护车。

26日凌晨4时20分许,古田县城东街道六一四路新丰路段,一小车失控撞倒路边停放的几辆摩托车,后撞向一辆垃圾推车后停下。未料接下来的一幕触目惊心:垃圾车上一根钢管断裂,钢管从小轿车驾驶室插入并扎进司机大腿。

当日凌晨4时22分,古田县有关部门接到警情后,随即赶往现场。事故现场倒着几辆摩托车,地面随处可见破碎的摩托车配件。只见现场一辆轿车内,驾驶员被困,因为其左侧大腿被一根钢管扎入已经失去知觉。

经救援人员初步勘查了解,事发前,被困人员驾驶轿车失控,撞倒路边停放的几辆摩托车,后撞向一辆垃圾推车,垃圾推车手推架的一根钢管断裂,钢管从小轿车驾驶室车门插入并直接插进其大腿。

救援人员见状,当即利用相关设备参与救援,经过多方小心翼翼的施救,被困人员顺利被救出并送往医院救治。

昨日,记者试图联系上该名获救人员无果。据知情人士分析,此次事故驾驶员可能涉酒驾嫌疑,不过此说法截至昨日发稿前,古田公安局交管部门相关负责人表示,此案在调查中,暂不便透露。(记者 陈翊群 /文 通讯员 何斌/图)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:轿车失控 钢管 司机大腿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注