您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

婚宴酒席预订后误被重复预订 蕉城酒店双倍返还预付定金

nd.fjsen.com  2014-05-27 10:04:40 沈丽琴 来源:宁德网  我来说两句

 “预订了30桌酒席,商家又将场地重复定给别人,差点让我办不了订婚宴。”5月21日,冯先生向蕉城区工商局12315服务台投诉要求商家予以赔偿。

据了解,今年3月初,冯先生在宁德某酒店大厅预订了30桌酒席于4月15日举办订婚宴,并预付定金1000元。4月7日,冯先生无意中得知该酒店又将同一天同一场地预订给别人,经查看该酒店预订单,确认事实。因担心婚宴泡汤,冯先生赶紧在另外一家大酒店预订了30桌酒席,同时向所有亲朋好友表示歉意,并告知婚宴更改地点。婚宴结束后,冯先生联系了酒店讨要说法,并要求酒店双倍返还定金并赔偿请帖、婚庆费用2000元,但酒店工作人员始终不能给予说法。

12315工作人员接诉后,经调解,由于酒店存在违约行为在先,酒店负责人向冯先生道歉并双倍返还定金2000元。(沈丽琴)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:酒席 重复预订
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注