您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣频道 > 正文

柘荣:用社保卡或普通银联借记卡 不出村即可缴电费

nd.fjsen.com  2014-05-29 08:55:27 林钦妹 魏继玲 来源:宁德网  我来说两句

 “只要拿上社保卡,到村里的农村信用社小额便民点一刷,在家门口就能把电费交上,真是太方便了。”5月28日,乍洋乡前楼村村民林福贵高兴地说。

为提高农村电费的收缴率,近日,柘荣供电公司与县农村信用合作社达成电费代扣代缴合作协议,投入15万元,利用农村信用合作社营业网点的优势,依托信用社的小额便民点,为农村用电户提供更方便快捷的缴费方式。届时,农村客户只需通过网点开通的电话银行POS机,用社保卡或普通银联借记卡,不用出村即可进行缴费。目前,该县已完成楮坪乡、乍洋乡的布点工作,预计在未来2个月内完成122个较大村的布点工程。(林钦妹 魏继玲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:社保卡 缴电费
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注