用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南扶持高校毕业生创业每人每月补助300元

nd.fjsen.com  2014-05-29 15:01:19 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

屏南县加大了资金扶持力度,全县安排高校毕业生创业启动资金已增到100万元。日前,屏南县出台《关于进一步加强和改进扶持高校毕业生自主创业工作的意见》,明确了工商注册优惠、税收减免、创业资金扶持等一系列优惠政策。

根据意见,该县加大资金扶持,全县安排高校毕业生创业启动资金增到100万元;自主创业、符合条件的毕业生连续三年,每人每月有300元的生活补助;建立县级担保资金,首期安排50万元,提供30万元以内的小额贷款担保,且利息下浮3‰;实行小额贷款贴息,补助项目评选,并提供政策咨询、项目推介、开业指导、创业培训、后续跟踪等服务。提供3年期的免费人事档案管理服务,筹建高校毕业生创业培训中心,实行创业引领计划,建立创业导师制度,培育创业典型。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 扶持高校毕业生创业 补助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注