用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市供电青年志愿者关爱学生成长

nd.fjsen.com  2014-05-29 15:03:25 曾云斌 周婷婷 来源:宁德晚报  我来说两句

5月27日,在“六一”儿童节即将到来之际,国网福建福鼎市供电公司组织青年志愿者来到福鼎市特殊教育学校,为聋哑小朋友送去水杯、铅笔盒等礼物,并为他们上了一堂生动的用电安全知识辅导课。

在活动现场,青年志愿者在手语老师的辅助下,以互动提问的方式,结合宣传手册上的漫画及生活中的实际案例,用通俗、幽默的讲解方式为小朋友们详细讲解了安全、节约用电方面的小知识。课堂上,小朋友们一边看着用电宣传小册子一边踊跃提问,课堂气氛十分活跃。课后,志愿者们还对校园办公区、生活区供电线路设施的安全用电情况进行细致检查,以确保学校用电的安全。(曾云斌 周婷婷)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎市供电 青年志愿者 学生成长
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注