您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

市妇联到叠石南往小学开展六一慰问活动

nd.fjsen.com  2014-05-29 17:20:45 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月29日讯  5月28日,福鼎市妇联组织太姥论坛爱心志愿者们,在朱玮主席的带领下,一同前往叠石乡南往小学开展六一慰问活动,为孩子们送上节日的礼物和祝福,让他们过上一个快乐的儿童节。

该校属自然村小学,在校学生全是留守儿童。活动中,朱玮主席关切地询问这些留守儿童学习生活情况,同时勉励他们要自立、自强、自信,在家做个好孩子,在学校做个好学生。并分别为他们送上书包、文具、书本等学习用品和糖果等作为节日礼物。另外为特别困难的四位学生颁发助学金800元。孩子们还在志愿者老师的指导下,玩起“传篮球”等趣味体育游戏,现场十分活跃。

多年来,市妇联以“巾帼关爱”为抓手,充分发挥志愿者和社会各界爱心人士作用,以“助学、助教、助困”等多种形式,关心、关爱流动留守儿童这一特殊群体,使他们健康快乐成长。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市妇联 叠石南往小学 六一慰问活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注