用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

叠石乡开展“5.29”计生协会纪念日培训会

nd.fjsen.com  2014-05-29 17:31:20 王友钦 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月29日讯(通讯员 王友钦) 为纪念中国计生协成立34周年,进一步提高对人口和计划生育国策、计划生育知识宣传的业务能力。5月29日,乡计生办、计生协会组织村级计生户协会会长、秘书长、小组长开展计生协会纪念日培训会。

培训会上,大家献计献策,提出形式多样的宣传互动活动:通过LED、挂幅、贴标语、发放计生宣传品等群众喜闻乐见的形式、不定时的集中开展群众性、社会化大宣传的活动并设立以介绍“生殖健康”、“优生优育”等为主要内容的咨询台。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:叠石乡 5.29计生协会纪念日培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注