用户名
密码
注册

时尚居家动力不错 试驾东风日产楼兰

nd.fjsen.com  2014-05-30 09:43:20 来源:东南网  我来说两句

楼兰,一座丝绸之路上的神秘古城。MURANO,意大利一个盛产手工雕刻玻璃制品的小岛。眼前这辆东风日产刚刚引进的SUV有着两个不能互译却又意境相通的名字。它们各自代表着东西方的神秘、美和传奇。车如其名,东风日产楼兰那副跨界的外观完全颠覆了传统大尺寸SUV给我们留下的印象,让人忍不住要凑过去一探究竟。

我们最早注意到楼兰主要是因为它推出了敞篷版本,敞篷楼兰的图片被各大网站刊登,大家都把它当做奇闻来看待,没想到仅仅半年之后这个另类的大家伙就来到了我们身边,尽管不是敞篷版。楼兰与天籁属于同一平台的产品,在海外市场提供2.5升和3.5升两款发动机,除日本以外的地方全部为四驱版本。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:试驾东风日产楼兰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注