您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

屏南供电公司为莘莘学子保电护航

nd.fjsen.com  2014-05-30 11:31:29 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月30日讯(通讯员  游雯婷)为确保2014年中高考期间电网的安全稳定运行,5月28日,屏南供电公司组织安监、营销、客服中心等部门的技术人员,再次赴屏南一中考点,落实保电措施,做好各项准备,确保高考期间考点的持续性可靠供电。

伴随着高考日期的临近,屏南供电公司全力以赴、提前部署,周密安排,制定切实可行的保电措施,为莘莘学子即将踏上的高考之路“保电”护航。从5月以来,该公司进行拉网式排查,针对内、外部供电设施设备,以及应急支配电源切换进行全面排查,集中检修消缺,消除安全隐患,全力保证高考期间的电力供应。

此外,该公司进一步细化完善了高考保供电方案和事故处理应急预案,有针对性地进行了反事故演习;开展了用电延伸服务,向高考考点所在线路沿线的客户发放安全用电宣传书,避免在高考期间因客户原因导致线路故障发生;高考期间,公司制定了应急值班管理措施,实行24小时值班,保证高考期间人员、物资、车辆随时到位,以应对突发状况,力保高考期间可靠供电。

  • 责任编辑:宁德编辑     标签:屏南 供电 保电护航
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注