用户名
密码
注册
宁德 > 正文

古田:副县长到服务中心现场办公不能让群众办事“转圈圈”

nd.fjsen.com  2014-05-31 12:53:31 梁辉仙 叶徐峥 来源:宁德网  我来说两句

     “副县长到行政服务中心现场办公,帮我解决了大难题,我申请了许久的土地证现在顺利到手了。”这两天,家住古田县城东街道前山村的村民丁文霖很开心。

    “像丁文霖遇到的这种‘行政审批转圈’问题,以前十分常见,而且各部门都有自己办理前置许可的法律依据,导致很多群众在办理行政审批事项时,陷入各种‘转圈’僵局。”古田县行政服务中心管委会主任陈木飞介绍说。为此,古田县开展了由副县长进驻行政服务中心现场办公的活动,每天安排两名副县长带领各自分管的部门负责人“坐镇大厅”,现场解决企业和群众在行政审批过程中遇到的瓶颈制约问题,全面打破行政审批中的各种“转圈”僵局。(梁辉仙 叶徐峥)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:群众办事
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注