用户名
密码
注册
宁德 > 正文

柘荣:摸实情解决困难折射作风问题逐条整改形成机制

nd.fjsen.com  2014-06-01 13:12:00 潘文书 陈丽彬 来源:宁德网  我来说两句

   “建议政府多投入一些资金、多想一些办法,去开拓太子参市场,让太子参真正成为群众增收支柱。”5月26日,柘荣县在对县乡干部进百村访万户活动情况进行汇总时,了解到其中对太子参产业发展的意见建议是焦点,于是开始研究制定加快太子参产业发展的对策措施。

    该县要求以乡镇为单位,对群众提出的意见建议进行全面梳理,制定方案,逐条落实,并进行回访答复;在评议101个重点项目中,共有55个项目业主提出了91个问题,要求挂项目领导针对问题召开咨询评议,提出对策措施,已有49个项目按要求进行了咨询评议;共深入46个企业进行走访,排解问题46个,要求挂企业领导既要解决企业困难和问题,也要查找从中折射出的作风问题,逐条整改,形成机制。(潘文书 陈丽彬)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:作风 整改
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注