您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

三轮车家门口被盗 民警7个小时追回

nd.fjsen.com  2014-06-04 10:47:32 林俊章 韦晓娟 来源:宁德网  我来说两句

“你们真是好警察,冒雨帮我找车,太感谢你们了!”看到自己的电动三轮车被寿宁县公安局刑侦民警追回时,村民范某英感激之情溢于言表。

5月14日8时30分许,寿宁县公安局刑侦大队接群众报警称,其去年12月底刚买的一部价值7000余元的电动三轮车被盗。接到报警后,该刑侦大队城关中队值班民警和技术人员冒雨立即赶往现场,通过现场走访得知,该三轮车5月13日晚一直停放在茗溪头村范某春家门口,14日凌晨3时许被人推到公路上。办案民警迅速调取事发路段卡口图像,经几个小时查看,最终发现该电动三轮车于14日凌晨4时18分左右出现在该县城环城路象山宾馆某巷子。民警迅速赶往环城路象山宾馆附近,经过搜寻,当日下午4时,办案民警终于在一巷子深处找到被盗的电动三轮车。(林俊章 韦晓娟)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:三轮车 被盗
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注