用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁一男子涉嫌盗窃潜回老家被捕

nd.fjsen.com  2014-06-04 10:48:51 韦晓娟 来源:宁德网  我来说两句

寿宁县斜滩镇一男子涉嫌盗窃在逃,案发后潜回寿宁被捕归案。近日,寿宁县公安局巡特警队民警经过缜密布控,在鳌阳镇胜利街某理发店内成功抓获涉嫌盗窃的嫌疑人范某。

经调查,现年18岁的嫌疑人范某,系寿宁县斜滩镇人,因3月2日在莆田市涉嫌盗窃,被莆田警方列为追逃人员。5月14日晚8时50分许,寿宁县公安局巡特警队民警接到群众报警后,立即组织民警进行走访摸排,获悉范某已潜回寿宁。巡特警队立即组织民警实施抓捕,成功在鳌阳镇胜利街某理发店内将嫌疑人范某抓捕归案。

目前,嫌疑人范某已被警方刑事拘留。(韦晓娟)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 男子 盗窃 老家 被捕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注