用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南警方开展“护校安园”行动

nd.fjsen.com  2014-06-04 11:09:15 江松松 来源:宁德网  我来说两句

为确保辖区校园安全,屏南县公安局积极组织民警深入辖区中小学、幼儿园集中开展安全专项检查,将“护校安园”落到实处,为辖区师生的生命财产安全保驾护航。

5月22日,屏南岭下派出所民警深入辖区校园,对学校的校园内部保卫力量建设、技防物防设施建设、内部安全管理制度等进行了详细检查。此外,还对易发生山体滑坡等地质灾害的位置进行详细排查,严防造成现实危害隐患。

5月25日,屏南熙岭派出所民警深入辖区中小学开展“护校安园”行动,对校园周边高危险人员进行排查管控,指导、督促中小学配备门卫、保安人员和专门的值班人员确保24小时有人值班以及必要的安全防护、应急处置装备器材,校园内要求配备“一键式报警”设施,并实现与公安机关联动。同时进一步强化校园内部安全管理制度,对外来人员、车辆进行登记,内部人员、车辆出入证制度以及小学生、幼儿接送等各项安全管理制度,严禁可疑人员进入校园,严防管制刀具、易燃易爆等危险物品带入校园。全面加强校园周边巡逻防控,确保校园安全。(江松松)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 警方 护校安园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注