您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣频道 > 正文

柘荣:投入资金1233万元实施“即知即改”项目493个

nd.fjsen.com  2014-06-05 08:36:55 陈丽彬 潘文书 来源:宁德晚报  我来说两句

“居民办理农村医疗保险证明难问题得到解决,业主委员会办公用房问题也得到了解决。”6月4日,柘荣县岚锦豪庭小区业主陈铃满意地说。

近段时间以来,柘荣县把城乡群众反映的办证难、理发难、出行难、看病难等问题,作为即知即改的重点,梳理归类意见建议,制定出台《关于柘荣县党政领导班子开展教育实践活动征集意见建议即知即改工作方案》和《柘荣县党政领导班子开展“四风”问题即知即改工作方案》,明确牵头领导、责任单位,细化整改措施,倒排工作进度,认真抓落实。

据悉,该县共受理民生问题800多个,经过整理归类为493个,投入资金1233万元开展“即知即改”,目前,已落实整改256个,建章立制141项,其中协调解决水、电、道路、通讯等民生问题75个,全县53名农业专技人才与太子参、药用玫瑰、金线莲、铁皮石斛等23个农业基地建立帮扶“对子”。(陈丽彬 潘文书)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣县 即知即改项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注