用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:实践教育活动进校园 学习先进典型、身边榜样

nd.fjsen.com  2014-06-05 08:39:13 张川闽 张尚瑶 来源:宁德晚报  我来说两句

6月3日下午,屏南县在古峰一小举行“弘扬雷锋精神暨党的群众路线教育实践活动巡回展”开展仪式,共展出图文并茂的100个展板和《永远的丰碑》纪录片1部。一小师生与辖区党员、干部900多人参观了此次展览。

本次巡回展由屏南县纪委、组织部、宣传部、检察院联合县委办、关工委等11个部门主办,县团县委、教育局、屏南耕读文化博物馆承办。展出内容主要为“雷锋精神永放光芒”、“雷锋精神与党的群众路线”和“雷锋精神与反腐倡廉”三个部分。下一阶段将在全县城区与乡镇所在地中小学校巡回展出,通过组织观看,号召引导广大党员、干部、师生以先辈先进事迹为镜,学习先进典型,学习身边榜样,查找自身不足,不断发扬光大他们的宝贵精神和人格风范。(张川闽 张尚瑶)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南 实践教育 校园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注