您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

寿宁:为四位重病患者开展募捐义卖活动

nd.fjsen.com  2014-06-05 11:04:38 何家进 来源:宁德晚报  我来说两句

6月2日,寿宁在线慈善会、犀溪与仙峰义务消防队、寿宁职专志愿队在寿宁县城子来桥头联合为身患重病的吴小婷、叶清淼、范正玲、叶廷春举办“一份爱心,四份希望”慈善劝募、义卖活动,共募集到善款现金36671.1元。活动现场摆放个人捐款箱和公共捐款箱进行针对性募捐。无偿捐赠的义卖品有三峰寺释顿超法师捐的自戴紫檀佛珠一串、12年藏品鹦鹉螺化石一块和三峰寺开光琉璃佛像两尊,原“衣品人生”服饰店捐的服装和达芙妮鞋子。公共捐款和义卖所得善款平均分配给四位求助者。

寿宁职专志愿者林孔锋说:“此次是受助者得到善款最多的一次义卖活动。活动现场广大爱心人士踊跃捐助,我们深受感动。希望大家的一份爱心,能够帮助不幸的叶廷春、叶清淼、吴小婷、范正玲早日康复。”

主办方寿宁在线慈善会表示,此次活动所募集到的善款,先存在寿宁在线慈善会账户上,而后再转账到受助者的专用户头。活动结束后,爱心人士若要捐助还可将资助款打到寿宁在线慈善会对公账户进行指定资助。(何家进 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:寿宁 重病患者 募捐义卖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注