用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:102个单位完成廉政风险防控排查

nd.fjsen.com  2014-06-05 11:08:38 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,柘荣县102个单位全部按照职权法定、权责一致的要求,依照相关法律法规和“三定”方案所确定的工作职责、职权进行流程优化和再造,编制“权力运行流程图”,并向社会公布。

据悉,与此同时,该县还采取上下结合的方式找准廉政风险点,岗位(个人)、内设科(室、股)、单位(部门)“三个层次”,深入查找和收集思想道德、岗位职责、业务流程、制度机制和外部环境等五类风险,并通过采取防控措施,加强内部管理,优化工作流程,健全完善制度,进一步增强风险防控的实效性。此外,还落实了16个廉政风险防控项目上报工作。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:柘荣 廉政风险 防控排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注