用户名
密码
注册
周宁 > 正文

谢仰俊深入周宁玛坑乡调研指导党的教育实践活动

nd.fjsen.com  2014-06-06 08:29:20 周天鑫 来源:闽东日报  我来说两句

6月4日,市人大常委会主任谢仰俊在周宁县开展“四下基层、四解四促”活动期间,深入联系点周宁县玛坑乡调研指导教育实践活动。

谢仰俊一行先后走访了玛坑乡下坑村、杉洋村和紫竹村,实地查看农业种植基地、新农村建设等情况,听取了玛坑乡党委和县委督导组前阶段教育实践活动进展情况汇报,并与玛坑乡党政干部、周宁县委督导组成员、农村基层党员进行座谈,与会人员围绕反对“四风”、服务群众、做好做实教育实践活动提出许多意见建议。

谢仰俊对玛坑乡教育实践活动的开展给予了充分肯定。他强调,玛坑乡要严格按照要求,持续深入开展教育实践活动。要不折不扣抓好学习教育,认真研读习总书记系列重要讲话,认真贯彻习总书记在兰考、张德江委员长在上杭的讲话要求,进一步提高认识。要从严从实找准突出问题,重点查找是否存在不关心群众冷暖、责任心不强、落实惠民政策缩水走样、工作方式简单粗暴、弄虚作假等问题。要真心真意开展交心谈心,把问题谈开,把思想谈通,把意见谈好。要严格严肃开好民主生活会,通过批评与自我批评,达到提高自己、团结同志、共同进步的目的。要立行立改解决现实问题,集中力量解决好人民群众反映最集中、要求最迫切的问题,取得群众满意的成效。(周天鑫)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:谢仰俊 周宁玛坑乡 教育实践活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注