用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:供电公司技术人员全天值班 力保高考可靠供电

nd.fjsen.com  2014-06-06 09:05:11 张川闽 游雯婷 来源:宁德网  我来说两句

连日来,屏南供电公司组织多部门的技术人员,多次赴屏南一中考点,落实保电措施,确保高考期间考点的持续性可靠供电。

5月以来,该公司进行拉网式排查,针对内、外部供电设施设备,以及应急支配电源切换进行全面排查,集中检修消缺,消除安全隐患,全力保证高考期间的电力供应。

此外,该公司进一步细化完善了高考保供电方案和事故处理应急预案,并制定了应急值班管理措施,实行24小时值班,保证高考期间人员、物资、车辆随时到位,以应对突发状况,力保高考期间可靠供电。(屏南县委报道组 张川闽 游雯婷)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:屏南供电公司 技术人员 值班 高考
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注