用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:多部门联动检查噪声排污单位 为高考保驾护航

nd.fjsen.com  2014-06-06 09:06:47 郑德冬 来源:宁德网  我来说两句

“目前,我们针对考点、建筑工地、相关企业等重点区域的噪声排污单位开展的专项检查已经结束,并向排污单位业主告知了禁噪期要求。”6月5日,柘荣县环保局一负责人接受采访时说,高考在即,该县发布了《关于在高考期间严格控制噪声污染的通告》,还特别针对城区燃放烟花爆竹现象成立了环境监测小分队,同时抽调社区工作人员分区域抓好辖区内噪声管制工作。

另据柘荣县招生办负责人介绍,今年该县高考报名人数达1075人(其中文史291人、理工758人,其他为体育、艺术类考生),设一个考点,38个考场,目前考点上的身份验证、违禁物品检查、手机屏蔽等系统设备已经安装调试到位,而外围的各项工作,包括食品安全检查,洒水车、垃圾清运车停止播放音乐,爱心送考出租车队调配,供电设备全面检修、落实保电预案等,也已经在多部门联动之下,准备就绪。(郑德冬)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:柘荣 多部门联动 噪声排污单位 高考
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注