用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市出入境办证迎来小高峰

nd.fjsen.com  2014-06-06 10:38:46 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

6月3日,端午小长假后上班首日,宁德市市县两级公安机关出入境接待大厅迎来了节后办证高峰。

据市公安局统计,全天共接待群众、申请人近2000人次,电话咨询400多人次,共受理各类出入境证件申请1027人次。其中,受理量较大的分别为市公安局242人次、福安240人次、霞浦167人次。针对节后申请量攀升情况,各地出入境管理部门靠前指挥,科学调度警力,通过增设受理窗口、引导台、延长工作时间等给力措施,积极应对,确保了窗口秩序井然、高效运作。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 出入境办证 小高峰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注