用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎团市委“微心愿”活动走进硖门中心小学

nd.fjsen.com  2014-06-06 11:03:08 廖宝钗 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月6日讯(廖宝钗 通讯员 许婵媛) 由福鼎团市委主办的“微心愿”活动于6月4日在硖门中心小学成功举办,来自团市委、峡门乡团委和青少年宫的爱心志愿者们为该校34名孩子送上“微心愿”礼物。

在活动现场,志愿者为孩子们送上礼物,与孩子们共圆“微心愿”。期间,志愿者们还与孩子们进行了亲切交谈,询问了他们的家庭情况和学习情况。随后在志愿者的陪同下,参加活动的孩子们还体验了青少年宫志愿者带来的魔法玉米、万花筒和音乐课等公益体验课。

“微心愿”活动是团市委结合党的群众路线教育实践活动,长期开展的一项关爱活动。据统计,活动开展至今,已为436名农民工子女送上圆愿礼物及慰问品,价值近8万元。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎团市委 微心愿 硖门中心小学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注